Не торопитесь отвечать- Гусарский романс

Ольга Сергеевна Василенко Красни
От Вас мелькнул намедни взгляд...
И поцарапал искрой сердце.
О! Я бессильнее младенца
Не принимать соблазна яд.

За Вами мыслями спеша,
Я рисовал себе картины
Ажурней тонкой паутины
О нас... с волнением дыша.

От Вашей ручки на губах
Остался привкус совершенства.
О! Это сладкое блаженство -
Пред Вами корчиться в мольбах.

Не торопитесь отвечать -
Пускай продлится неизвестность.
Быть может Ваша бессловесность
Для страсти боле горяча...



18.08.2012