Гадалка

Незнакомка 1
Нагадала   цыганка
Нам разлуку с тобой.
Расскажи нам гадалка,
Как же наша любовь?
Подскажи нам, родная,
От судьбы как уйти?
Чтоб  одною  дорогой
Можно  было  пройти!
Ведь любовь бурлит в сердце
Души   рвёт   ураган,
Где судьбы открыть дверцы
Чтобы вместе быть нам?
Но цыганка молчала,
Сердце рвалось в груди
На последок сказала:
"Вместе вам не идти!
Разведёт вас судьба,
Но любовь будет жить,
В душах ваших тоска,
Но вам вместе не быть!"
Попрощаться с тобой
Нету сил у меня.
Сердце рвёт эта боль,
И в глазах нет огня!
Жизнь закончилась в миг
Как сказать мне прощай?
А в душе рвётся крик!
Не могу я , мне жаль!
Я жила лишь тобой
Мы мечтали тайком,
А теперь в сердце боль
Я бреду босиком...
Не хочу больше жить,
Ненавижу мечты,
Но я буду любить
В моём сердце лишь ты!