Проигрыш

Владислав Чистохин
Прощай,
Проклятое место под солнцем,
Я забьюсь в подземные щели,
Туда, где свет никогда не сумеет
Воскресить оледенелое сердце!

Где цветущий мир ароматов
Никогда не коснется носа!
Никогда, в подземных морозах,
Я не вспомню насколько он сладок!

Там прохладный осенний ветер
Не взбодрит, поманивши следом!
Пустота там правит банкетом!
И так будет до самой смерти!

В окружении безликих тварей,
Обреченных хранить секреты
Лабиринтов подземного гетто,
Я забуду свои печали.

И все то, о чем мы мечтали,
Закопаю в этой могиле,
Чтоб завистники не сохранили
И не сумели придать печати,
Как сломить сильных этого мира.