Дружба

Вера Азарина
Когда печально мне бывает
Страдаю в горести разлук
Я знаю кто меня не забывает
Со мною рядом лучший друг

Дружба нам дана для счастья
Друг не оставит в радость и ненастье
Поддержит успокоит
Поймет что тебя беспокоит
Для дружбы надо так мало
Чтоб близкое сердце тебя понимало

Сегодня солнце в небе чистом
Облака плывут на юг
Помнят о дожде серебристом
А я знаю что рядом лучший друг

  Припев: