И снова вечер переходит в ночь

Дмитрий Сенин
И снова вечер плавно переходит в ночь…
И ветерок едва-едва касается, играется с листвою…
Строй облаков, плывущих тихо прочь…
И где-то в мире сны… И мы…
Вдвоём
с тобою…