Мимолётная... Вечная...

Олег Оламор
Ты мне встретилась искренне милой
На лугу, где цвели васильки.
Лазуритами глаз приманила
Подойти, постоять у ольхи.

Рядом с ней ты казалась берёзкой.
Ниже бёдер змеилась коса.
Сочетались с красой твоей броской
Полевые цветы и роса.

Прикоснуться к тебе было сладко.
Недотрогой ты виделась мне.
Раздевал тебя взглядом украдкой,
И мурашки ползли по спине.

Но настал и момент расставанья -
Отправлялись с путей поезда.
Ты прильнула ко мне в знак прощанья...
Я запомнил тебя навсегда.

(Изображение авторское)