Любовь все может

Елена Лобунская
      
    Души  внезапные   порывы,
    Смятенье, радость, ожиданья,
    Непониманье  и  надрывы,
    И  вновь  любовные  признанья.

    На  пике  самой  сладкой   неги
    Слиянье  полное  в  любви.
    И  время  замирает  в   беге.
    Ты  это  чудо  сохрани.

    Пусть  только  лучшие  мгновения
    Пребудут  в  памяти  твоей.
    Чисты, светлы  мои  стремления,
    В  любви  живу  и  буду  с  ней.

    Я  не скажу  здесь  о постели,
    Об  обнажении   двух  тел,
    О  том , чего  всегда  хотели,
    То  тайный, не  для  всех  раздел.

    Любовь  все  может, все  очистит,
    И  нет  греха  у  нас  с  тобой.
    Везде  осветит  и   возвысит.
    Спокойно  путь  пройдешь  земной.