Пылинкой

Наталья Пинчук
"Упала в шорохи истаявшей былинки"

И превратилась в желтую пылинку,

Чтоб не нарушить шёпот духа...

И слушать, слушать... пусть вполуха...

Напевность осени прощальной

Под шум дождливости печальной...