бред. бред. ампутация

Нотами
 хочу, чтобы ты мне глаза закрыла,
когда я перестану тебя любить.
облокотись на девятом о перила
и сожги все мои стихи,
набивая пальцами ритм.

закрой окнами шторы, или наоборот.
помнишь, нас в школе учили не жизни, а химии.
мне вот не повезло. никому не повезло,
я до сих пор не помню валентность берилия,
всем на зло.
вот так вот все броско.

мне бы всё бросить.
всех бросить бы в окно, кроме тебя.
в окно, с размаху, о какие-нибудь доски
амфитеатра. а тебя можно просто на пол.

я бы твой труп не прятал.
пошел бы и во всем сознался.
просто ты любишь уют и котят,
я люблю кита и лося.
они, конечно, игрушки,
но по ночам мне настоящие снятся.

все это бред, конечно, но, знаешь,
на твоем месте я бы себя боялся.