Эволюция

Раздвоение Мичмана
кистепёрые рыбы
эволюционировали в религию

наскальные граффити
определили границы мира

а ты
который час
рисуешь лицо
примеряешь
то то
то это

ты
чьи предки отдали жизнь
за право назваться
окаменелостями

чьи предки
рыдая
чертили на стенах
смысл жизни
жжёной костью своей прабабушки

ты
считаешь
что можешь сказать что-то новое
задержавшись ещё
на чуть-чуть
так

но рыбка моя

мы вообще
выйдем сегодня
за границы этой квартиры?