Твоя любовь... моя любовь...

Светлана Давыдова Украина
*   *   *
Твоя любовь лучится во взгляде...
Твоя любовь на губах моих...
Твоя любовь, сметая преграды,
волшебным блюзом звучит для двоих...
Моя любовь на кончиках пальцев...
Моя любовь на губах твоих...
Моя любовь в медленном танце
рождает новый горячий вихрь...