Жизнь, конь вороной

Евгений Зайцев-Юрченко
Где ты,"зебра" моей жизни?
По которой мы идём.
Чёрно-белою родилась,
Стала вороным конём.

Против ветра,словно птица,
Чёрным вороном летишь.
Не даёшь мне насладиться,
Сверху красотою крыш.

Застилают небо тучи,
Золотые облака.
Подо мною лес дремучий,
Да длинною в жизнь река.

Глаз хрустальные озёра
Расплескались по земле.
Сарафанные просторы
В птичьей трели на заре.

Где ты,"зебра" моей жизни?
Здесь,ты точно не живёшь.
Против ветра,чёрной птицей,
Скачешь вороным конём.