***

Далида Ваше Высочество
Бежать туда, где нет людей...
Куда-то очень далеко!
Забыть тебя, умчаться в тень...
Забыть любовь и тело, что с ума свело.
Начать рассвет, открыть окно.
Укрыться пледом, выпить чай.
Ты думаешь, что всё прошло?
Да, нет, я так же вся тобой больная!
Убраться прочь, за стаей птиц.
Быть может, даже, к океану.
Вот от себя я убегу,
Но от тебя, я даже и бежать не стану.....