Поговорим?

Пушистый Ежик
Поговорим? Лишь кончиками пальцев...
Нет, губ своих не смей ты размыкать,
Мы где-то там, на уровне вибраций
Научимся друг друга понимать.

И с полувзгляда - сердце чаще бьется...
И с полувздоха - мир вокруг исчез...
Когда ты рядом - мне не нужно солнца -
В душе горит любви прекрасный свет!

Вот это чудо!- два влюбленных сердца,
Презрев цензуру мудрого ума,
В стене неверия открыли дверцу
Отбросив прочь ненужные слова.

А что слова? Лишь воздух сотрясают...
Мы интуицию послушать не спешим,
Мы разучились разговаривать глазами
И чувствовать движение души...