Я не напомню о себе

Каминская Юлия
Я не напомню о себе,
ты знаешь, что тебя люблю,
прохладной ночью, и во сне,
судьбу за всё благодарю.

Скучаю очень и грущу,
и слёзы выпущу из глаз,
я лишь одно сказать хочу,
ты нужен мне сто тысяч раз.
25 марта 2012 года.   22-40