Бывшему...

Женя Злотникова
Умиротворенность и покой...
Тихий шелест ветра в вышине.
Оставляю часть себя с тобой.
Не твоя... и ты не нужен мне.

Стало легче думать и дышать,
Я мудрее стала и сильнее.
В благодарность я хочу сказать:
"Ты помог стать чуточку взрослее."

Наша жизнь сложилась бы иначе,
Если бы не встретились тогда...
Я уже не нервная, не плачу...
Лишь вздыхаю тихо иногда.

Пусть у нас с тобой не получилось.
Ну и что? Хороший был урок.
Все же мы чему-то научились
За любви нашей короткий срок.

Ну и что, что умерли надежды.
Пустяки... Не надо их жалеть.
Нам не быть такими же как прежде.
Некогда о прошлом сожалеть.

Надо жить спешить, творить и верить,
Надо радоваться, чувствовать, гореть,
Отворять иные в жизни двери.
Очень много нужно нам успеть.

Вспоминай меня рассветным утром
Вспоминай с улыбкой, не со злом.
Было хорошо нам... Будет лучше.
Радостнее, легче с каждым днем.