Забудешь и об этом...

Людмила Легаева
Ты меня не вспоминаешь
Да и я от Любви
Больше не таю....
Не мечтаю...отмечталось...
Не страдаю...отстрадалось...
Не играю...отыгралось...
И бесчувствие подкралось...
Нечто гланое украло...
Как то стало все равно...

У тебя иная жизнь...
И с другой в игру играешь...
Хладнокровие свое
Новой кровью разбавляешь...
И другая приласкает...
Заласкает
Избалует...
Приголубит...
И погубит...

Но к чему?
Зачем здесь я?
В жизнь в чужую
Вновь вошла?
Скучно мне...
В печали я....

          ххххххх

Как глупо
Мы повздорили с тобой...
И разорвали нашу связь...
Освободились друг от друга...
Жестоко все втоптали в грязь...

Теперь же каждый возится с собою
Не зная чем себя занять...
И больше некого винить...
И нет желания язвить....

        хххххххх

Не стоит сквернословить...
Держи себя в руках...
Храни лишь хладнокровье...
И в Савинском подворье
Волнует тишина...
Не нужно обижаться...
Не стоит биться лбом...
Пускай любовь погасла
Давно мы не вдвоем...
Ты лучше отвлекись...
И чем-нибудь займись...
Забудешь и об этом...
Не вспомнишь и о том....