Дождь одиночества

Лариса Музыка
Капля дождя… как слеза одиночества
Капля вторая… как боль от потерь…
Кто-то тебя окликнет по отчеству
Ты оглянешься – захлопнута дверь…

Ночь… тишина… перепутаны правила…
Сотканы грезы из света и тьмы…
Что же на кон жизнь вдруг поставила?
Болью и трепетом чувства полны…

Что-то осталось за поворотом…
И одиночества щерится маска...
Стонущий ветер бьётся в ворота,
А за плечами – глухая тоска…