Это нервное...

Черная-Кошечка
Истощена и морально раздавлена.
Я разрушена, уничтожена.
Я сама себе предоставлена,
Позабыта и позаброшена.

На ступеньках подъезда, каменных
Я курю три подряд, нервно так.
На конце сигаретки маленькой
Прогорает вся жизнь, наверное.

Я ищу и не вижу выхода.
Обдает снова легкие дымом...
И в душе, словно яма вырыта,
И вся жизнь пролетает мимо.

18.08.2012