Любовь

Нина Даньшина
Мягкие снежинки падают на землю,
Деревья все в снегу стоят,
Мороз на улице.
Я все равно с тобой иду гулять

Идем по тротуару мы большому
И в далеке увидела ты свет
Подходим ближе
Видим - это елка
На ней горят прекрасных стоогней