Не те... Мужчинам моей жизни

Черная-Кошечка
Моя проблема в том, что я выбираю не тех мужчин...
Необязательных, лгунов и, почему-то, верю им без причины...
Меняю их, как перчатки, квартиры и этажи
Все время их проверяю. Сверяю чьи-то личины.

Делю по рангам, по бабкам и цвету волос
(А в предпочтении все же блондины).
Не понимаю - очередной вопрос -
Что же не так выбираю я вас, мужчины?

А мне бы просто прижать к себе,
Вдыхать твой запах и быть собою.
А мне бы просто хотеть к тебе,
Отдаться чувствам, да с головою...

И суть проблемы не изменить,
Не отыскать ей конца и края.
Пытаюсь дальше идти и жить,
Не тех мужчин себе выбирая...

17.08.2012