Чудо-тучки

Людмила Дзвонок
Тучки в небе будто хлопок,
Среди них как много тропок!..
Я сравнила б тучки с... ватой,
Как её там многовато!
А еще сравнила б с... рисом!
Ох уж эти игры-мысли!
Ох уж эти игры-тучки,
К вам тяну я свои ручки!
                18.08.2012