что-то о наболевшем

Сахаровская Соня
не выдержу,если ты уедешь снова
теперь мне стало понятно, что такое -  «будто навечно»
автобусы мчатся без остановок
электрички – летят в бесконечность.

------------------------------------------

когда объявят остановку:
«ждет на перроне твоих объятий»
вылетай, забывая пакеты/cумки
беги к ней,она ждет, приятель.