Lun chinese...

Туккеро
Что могу сказать, если по китайски не бельмеса?
Кого могу послать, когда во мне' нужно изгнать беса...
Жизнь мне похожа на издевательство чертового колеса
То высоко, почти что в небе
Вокруг светло, вокруг красиво...
И нет счастливее - меня
И вот передо мной ты - подле тебя я

Но вот закат, стемнело, лицо мрачнее, страшно.
Мне страшно быть на едине, слышать лишь свое дыхание
И подозревать - что не один, на затылке ощущать внимание
Зеленые огни в ночи похожи на жажду зверя
Еще мгновение, и жить мне станет уже поздно...

Снова рассвет, с ним страхи отступают
Тёплый первый луч - нежно мне руку гладит...

И крутит колесо - по кругу
С одной стороны враг, с другой похож на друга
И есть и в туалет идти и снова есть - не прекратиться
Ксожалению вся наша жизнь - стоит, все одно и тоже..
А колесо и никуда не катится...)