Русалочка

Елена Яковлева 7
Небо Души моей
Изливается Слезами
В Море солёное
Морем бескрайним.

И когда-нибудь,
Корабль Жизни моей
Найдёт свой Причал
На Дне твоём.

И тогда я вернусь,
Войду в отчий Дом,
И обрету тут покой
В чистом отражении
Глади сини Небесной.

Слеза от Слезы твоей.
Венеция Души моей.
Навеки моя Любовь.
Твоё бедное Дитя,
Твоя Русалочка.