Лужа в небе отразилась

Иоанна Брилько
Лужа в небе отразилась! -
Ведь бывают чудеса!
Но ничуть не исказилась
В небе лужицы краса:
Так же солнышко сияет,
Облаков скольжение...

Жаль, никто не замечает
Это отражение.


Нарисовала Кира Артамонова, 7 лет
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").