Живопись. 2012г

Константин Корешков
Татуировки стали в моде,
               как будто все пришли из зон и лагерей
И если раньше цвет был синий,
                сейчас народ искусней и мудрей.
Все части тела для того пригодны,
                но коль наносишь эту живопись,
Потом не сменишь если надоело,
               носить то будешь всю оставшуюся жизнь.