Стукачи

Людмила Киргинцева
"Они  "стучат" бескорыстно,
С рабской привычкой  "совка"
(Павел Принц Де Монтферран)
***

Они не любят смеяться,
особенно - смеха других,
они своей тени боятся,
а вдруг кто-нибудь - про них...

Они стоят под дверями,
запоминая что - за...
И рвутся поводырями -
"мятежника" наказать!

==========================

Спасибо Людмила,
Перечитал ваши строчки, и этот экспромт, и другие, много созвучного моим.
только совсем недавно читал архивы 37-го - не дай бог повторения !

С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монтферран   29.06.2011 00:42