Между снами

Соболев Максим
Я блуждал по сонной реальности,
Когда голос окликнул меня.
Мне привиделись вкусные сладости
В темноте,мечту затая,
Я ушел из этой реальности,
И, заснув, в тишине, часа в два,
Очутился там, где радости,
Где никто не тронет меня.