ICQ полная версия

Евгений Бакунин
Этот город так пуст без тебя,
Я ищу тебя где бы я ни был.
Я не знаю, ждешь ли меня?
А, быть может, уже всё забыла?
Я прошу лишь мгновенье из сна -
Мгновенье одно сделать былью.
И я верю, что будет весна,
И подарит нам новые крылья!

Будь моим светом в тёмные дни,
Будь моим солнцем всему вопреки
И я обещаю, что никогда
Никаких "ты" и "я"... Только "мы" навсегда.

Я ищу тебя.
Я ищу тебя.

Этот город так пуст без тебя,
Эта осень вдруг стала печальней...
За окном идёт дождь без конца
И сегодня уже всё не как раньше.
И ветер чуть-чуть холодней,
И утро немного туманней...
И все мысли в моей голове,
В одно превратились желанье:

Будь моим светом в тёмные дни,
Будь моим солнцем всему вопреки
И я обещаю, что никогда
Никаких "ты" и "я"... Только "мы" навсегда.

Незнакомые лица вокруг -
Безразличие, радость, тоска.
Ты ведь знаешь, я ищу лишь одну...
Но твой взгляд не поймать мне никак...

Будь моим светом в тёмные дни,
Будь моим солнцем всему вопреки
И я обещаю, что никогда
Никаких "ты" и "я"... Только "мы" навсегда.

Никогда никаких "ты" и "я"... Только "мы", "мы вдвоём" навсегда.
Я ищу, я ищу, я ищу...
Я ищу... Я ищу...
Я найду тебя...