Больно от того, что ты молчишь...

Джессика Просто Джессика
Больно от того,что ты молчишь,
Больше не могу терпеть молчание...
На душе моей скребётся мышь,
Сожаление ль? Непонимание ль?

Нет. То и не это и не то...
То любовь,что боль и пробуждала...
Больно,очень больно от того,
Что любила и не понимала...