Норвегия - Твиндефоссен

Болгова Ирина
Твиндефоссен, удиви туриста,
Хоть и это будто бы несложно.
И струится град водицы чистой
По ступеням, и шумит так грозно.

Чистый омут, а вода полезна.
Впечатляет он собой прохожих.
И стекает как из поднебесья,
Посмотрите и его вы тоже.

И куда же уведут ступени,
Из которых водопад сложили?
Позабудем беды на мгновенье,
Прикоснемся к необычной силе.