ну и где этот самый смысл?

Саша Подъяпольская
ты не научишься расставаться с прошлым,
как не научишься выкидывать старый хлам.
тебе лишь обидно, что кто-то, раньше "самый лучший"-"самый хороший",
ненавидя, почему-то не оставляет, не уходит от тебя сам.

сбегая от себя и от этого жуткого ощущения,
ты снова прячешься в свою личную кому,
пытаешься разобраться и вымолить у внутреннего суда для него прощение,
хотя знаешь, что впредь, всё равно всё изменится, будет всё по-другому.