***

Простые Рифмы
Я застыла на месте и смотрю в пустоту,
А вокруг людей двести и плодят суету
И неважно, что видеть и плевать, что смотреть,
Лишь бы не одиночкой в тишине умереть.
Мы все варимся в супе из медийных страстей,
Тупо чатимся в Skypе и не любим гостей,
Смотрим жизнь на YouTubе или ходим в кино,
Одиночество - это взгляд украдкой в окно.
Информации море, за волною волна
Мы дрейфуем поверху, нам чужда глубина.
Лишь бы не оставаться самому по себе
Нам так страшно и пусто с собой наедине.