Неуж то мы уж не народ?

Виктор Веселый
 

                Неуж то мы уж не народ?
                Неуж то память потеряли,
                Когда нас превращали в сброд,
                И купола церквей свергали.

                Неуж то вновь пришла пора,
                Отвергнуть предков идеалы,
                И мерзких идолов рога,
                Вновь примерять под их фанфары,

                Вминаем в грязь мы свою честь,
                И ниц ложимся пред врагами,
                За что сдаемся мы? За лесть,
                Что вровень с идолами стали,

                Чтоб демократия, свобода,
                Была для каждого урода,
                Чтоб мерзкий генитальный гной
                Позорил светлый аналой? 

                24.08.2012