Нынешнему...

Женя Злотникова
Шлю тебе тепло своего сердца.
Почему тебе? Ну а кому?
Рада бы в мужских руках согреться,
Но я не нужна ни одному.
Шлю тебе тепло своей улыбки.
Просто так! Не спрашивай зачем.
В жизни совершала я ошибки,
Вот и остаюсь сейчас ни с чем.
Я дарю тебе кусочек ласки
И любви немножечко совсем.
Думаю я о тебе с опаской:
Ты не мой. Да и не нужен мне.
Шлю тебе я радости побольше,
Ведь ее так не хватает всем.
Только бы во сне увидеть дольше,
Как ты улыбаешься не мне.
Я делюсь с тобою своим телом,
Чувствами, мечтами. Просто так.
Может я не этого хотела?
Может быть все это - лишь пустяк?
Отдаюсь тебе, себя теряя.
В твоих руках я прекращаю жить.
Спросишь, почему дарю тебе я?
Просто больше некому дарить.