Вот до чего мы дожили!

Клара Горячева
Крепись, народ православный!
Когда оскорбляют, терпи!
За Пусси Райт хулиганство
У них же прощенье проси!

За наглую русофобию
Врагов ты своих возлюби!
Вот до чего мы дожили,
Теперь у нас на Руси!