Вход по спискам

Ольга Инрис
Мне на чужих стихах теперь жить приходится.
Свои уже давно на клочки изорваны, порваны.
Всё между нами с тобой к эгоизму сводится -
Так вот под каким давлением мосты оказались сломаны!

В моих стихах всё до боли банальное,
В чужих - всё по полкам разложено с точностью!
Предательски кажется как будто сакральное,
Тайное, личное известным становится обществу.

Говорят, в это общество вход по спискам, не более..
Только как мы попали в этот список отверженных
Любовью, друзьями, своим своеволием,
И как до сих пор хватает каждому сил
... Не оказаться поверженным?




P.S. одноименному паблику в соцсети.