ай эм соло в своей моно

Яся Маяковская
самые красивые - и одинокие
самые умные - и одинокие
монотонно томно шагают
по своей монотонной жизни
хочется прибавить
какого-нибудь яркого тона
заглушить эту моно-томность
яркой одеждой
яркими речами
но себя не обманешь
лишь еще больше
забанишь
свою моно-реальность
!
и
'ай эм соло'
в
своей моно
!