Надену платьице в горошек

Станислав Шастак
Надену платьице в горошек
Да прошвырнусь по 100-метровке.
Как мало девушек хороших
В такой блистательной обновке.

Там девки - зрелые маслины
В горошек платье - не с руки.
Сигналят клёвые машины
И жрут глазами пареньки.

Ах это платьице в горошек
Все видно прямо на просвет,
Но буду самой я хорошей -
Ведь мне всего 17 лет!

Надену платьице в горошек,
Пройдусь легко по мостовой.
Как мало девушек хороших,
Но я одна иду домой.