Из одного семени

Ильясов Илья
Твои глаза
Цвета мятного чая с сахаром
(губы тому подтверждение).
Тебе так просто быть для меня
самым сладостным наваждением.
***
Знаешь,
в боксе есть такой термин
удар на опережение?
Дак вот,
для моих мыслей подобный темп
ежедневное упражнение.
Мне плевать на чужие мнения,
чужие сомнения
и бредовые мировоззрение.
Ведь все просто,
наши сердца находятся
в одном спряжении,
в таких случаях
в древних писаниях говорят:
их сердца растут из одного семени.