Сделай шаг...

Джессика Просто Джессика
Сделай шаг навстречу,дай мне руку
И не смей отпускать её...
Ты же пережил встречу,
Переживёшь и разлуку,
Ведь любовь-это ещё не всё...

Не рисуй ей закаты,
Не посвящай ей рассветы,
Не пиши ей больше стихов...
А потом-твоя боль позабудется где-то,
Но вместе с нею уйдёт и любовь...