Письмо. ЕМУ. Кому не знаю...

Леха Борисыч
Люби Отчизну! Мать твою...
Мы шведов, немцев и монгол прогнали.
Я б песню спел... но, слава Богу, не пою.
И где б ты не был, Родина одна лишь.

А кризис... что ж, переживем.
А как? Не первый раз, не важно.
МЫ
снова Родину спасем.
А ВЫ
где будете однажды?

Был дан урок, еще урок.
Потом застой, переворот,
Еще урок и все не впрок.
И прав, как прежде, тот, кто ТОТ.