Временный ангел...

Лаура Отт
Не пишется мне, без тебя не пишется,
Но кое-как даже дышится
Маску пожалуйста,маску врачи,
Не губите меня доктора палачи,
Пожалуйста, маску срочно маску,
А то жизнь превратиться в черно-белую раскраску
Я добровольно лягу,подключите аппарат
Клиническая смерть у вас ведь так говорят?
Пожалуйста, давайте я закрою глаза
Ведь я одна,на молитвы не смотря,
А да еще ручку и бумага мне в руки
Я напишу письмо сестре и подруге,
А о чем писать?
Им этого и не стоит знать,
Что ушла на небеса на время,
Чтобы быть ангелом твоим смело
Быть ангелом за твоей спиной,
Никто не увидит и не крикнет постой
Я смогу летать в облаках
Оставлять поцелуй в твоих волосах
Ты главное счастлив будь прошу,
А я беды к тебе не подпущу.