Угадалочка

Рафис Нигматов
Инструкцию такую, мой друг не забудь
Если глаза закрыли, девичьи ручонки.
К спине прижалась, нежная грудь,
С вопросом - Кто это? голосом звонким.

***
Ты паузу выдержи, словно актёр,
Спросив уверенно - Ты, ли Егор?!