Повелительнице рассвета

Игорь Жихарев
                Марине
Улыбаетесь – сколько света!
Бог мой,  как же Вы хороши!
Догорел Ваш костёр из веток,
Но не гаснет костёр души!

Повелительница рассвета!
Здесь в сентябрьской лесной тиши
Вашим лучиком я прошит,
И моё не уходит лето.