Стихира

Один-Ок
Есть целая вселенная – Стихира ,
Где Мысль витает над любой из строк…
Где познается прелесть и безумство мира,
Где я узнал, что я не одинок!..

И если суждено на облаке зависнуть,
Там сайт создам… в том, Бог, мне помогай! –
Название придумай неказистым:
Ну, например… Стихира точка Рай!!!