Взгляд с высоты

Света Сергеева
Я брошу взгляд на город с высоты...Вдали дома в туманной дымке. Бетон...стекло...кроны дерев - урбанистическое наваждение в картинках.
Блестит упавшая на город паутина проводов, ветер-шалун её колышит. Как у пенсне сверкают стёкла у домов. Луч солнца золотом и медью красит крыши...
Всё тонет в звуках...город дышит... Мой взгляд бежит...гуляя, ищет... Он вырвался на волю из оков - из скучных стен, сует, забот, стихов.

18.08.12