Конкурс Чёрный квадрат

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С вами Эмили)
Приглашаю Вас принять участие  в конкурсе "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ".
*

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ВАШИ КОМПОЗИЦИИИ, КОТОРЫЕ НАВЕЯНЫ КАРТИНАМИ. ОПИШИТЕ ВАШИ ЧУВСТВА КАК С КАРТИН СХОДЯТ ПЕРСОНАЖИ И Т.Д ИЛИ ЖЕ ВАШИ РАЗМЫШЛЕНИЯ, ЧТО ТАИТ В СЕБЕ ЭТОТ САМЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ КАЗИМИРА МАЛЕВИЧА)
*

Он, словно бог, сначала создал небо,
На нём мазками охры солнце дал,
Лесок сосновый - изумрудным сделал
И бирюзовым - озера овал.

Потом, поддавшись смене настроенья,
Замазал черной краской всё подряд.
Болела сильно голова с похмелья …
Вот так и родился его КВАДРАТ!
с) Сергей Беседа

*

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100

5.Набор заявок начинается  18 августа  до набора не более 30 (тридцати) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ