Гимн труду

Простые Рифмы
Впереди выходные - терапия горбов,
Дружно плечи расправит поколенье рабов.
Мы за счастье считаем пару дней для себя
Время, чтобы освоить смысл слова семья.
Вспомнить где живет мама, как назвали детей
Наконец отоспаться, встретить пару друзей.
А потом снова в упражь, под чужее седло,
У меня есть работа, как же мне повезло...